Лениногорские вести

Жительница Татарстана проведет отпуск с Андреем Малаховым

Жительница Зеленодольска Светлана Никитина (фамилия изменена) примет участие в съемках телешоу "Отпуск с Андреем Малаховым" - она прошла жесткий отбор, заявки подали свыше 35 тысяч человек. О победе Никитиной сообщает газета "Зеленодольская правда". - Прошу вас, Андрей, моя жена Светлана должна поехать, потому что она человек, который совершенно не умеет...

Жительница Зеленодольска Светлана Никитина (фамилия изменена) примет участие в съемках телешоу "Отпуск с Андреем Малаховым" - она прошла жесткий отбор, заявки подали свыше 35 тысяч человек. О победе Никитиной сообщает газета "Зеленодольская правда".
- Прошу вас, Андрей, моя жена Светлана должна поехать, потому что она человек, который совершенно не умеет отдыхать. Да и какой отдых с тремя детьми? Пожалуйста, сделайте для нее исключение, - написал в заявке на участие в шоу муж Никитиной.
Светлана, узнав, что примет участие в шоу, очень обрадовалась - она проведет несколько дней вместе со своим кумиром.
- Билеты на самолет, гостиницу, питание - все оплатили организаторы, даже подарками нас завалили. С Андреем легко общаться, у него никакой спеси. Гордится, что из провинции, и что всего добился сам. Он даже как-то обронил в ресторане, где нас собирали знакомиться, что недолюбливает осевших в Москве провинциалов, которые "задирают носы", - заявила изданию Светлана.
Всего в съемках в шоу примет 12 женщин и трое мужчин. Конкурс "Отпуск с Андреем Малаховым!" проводится в третий раз. В 2011 году финалисты отдыхали в Арабских Эмиратах, в 2012-м - в Греции. Отпуск обычно небольшой, в пределах пяти-семи дней. Никаких конкурсов - только отдых, и все за счет организаторов. Сюжет о проведенных днях с телезвездой затем показывают по Первому каналу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: