Лениногорские вести

Знакомьтесь с первыми участниками фотоконкурса «23 плюс 8»!

Как всегда, очень приятно получать активную обратную связь от наших читателей и подписчиков. Не успели мы объявить праздничный конкурс, как тут же начали принимать ваши душевные фотографии.

Представляем самое первое конкурсное фотов в номинации «Самая-самая!». Снимок своей сестренки Юлии Гаизовой прислала нам Алия Бикмухаметова. Юлия живет в Бугульме, по профессии она – оператор ЭВМ, работает в центральной районной больнице.


«Моя сестренка – моя родная душа и поддержка», - поделилась с нами участница конкурса Алия Назибовна.
Есть у нас и первый защитник! Фотографию своего брата Максима Кашина прислала Наталья Варламова.
Спасибо нашим первым ласточкам за активность и оперативность!


Ждем новых фото от всех желающих! Присылайте их на WhatsApp по номеру 8-917-938-44-18 с указанием номинации, ФИО автора снимка, ФИО героев на снимке. От каждого участника мы ждем по 1 фотографии для каждой номинации. Кадр должен быть четким, без бликов и смазанных элементов.


Прием конкурсных фото будет идти до 18 февраля 2021 года для «мужской» номинации и до 4 марта 2021 года для «женской». Победителей определит народное голосование на сайте «Лениногорские вести», которое пройдет в течение нескольких предпраздничных дней. Победителей ждут приятные подарки! А лучшие снимки мы будем печатать на страницах газеты «Лениногорские вести» с небольшим рассказом о героях.
Всем успехов, теплых кадров и удачи!


Екатерина Каримова.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: