Лениногорские вести

Звезда «Камеди Вуман» Екатерина Скулкина: личная жизнь, муж, дети

Екатерина Скулкина – российская телеведущая, актриса и юмористка. Женщина запомнилась зрителям еще в КВН, когда была капитаном команды «Четыре татарина».

Екатерина Скулкина и ее муж Денис Екатерина Скулкина вышла замуж еще в студенческие годы. С тех пор она счастливо живет со своим мужем Денисом Васильевым, который младше ее на 2 года. Молодые люди познакомились на спектакле, где оба принимали участие.

Парень привлек будущую звезду «Камеди Вуман» своей жизнерадостностью, артистичностью и добродушием. Они сыграли скромную свадьбу, куда были приглашены только самые близкие люди. Денис никак не связан с шоу-бизнесом.

Он успешно проявляет себя в фармацевтическом бизнесе, работая медицинским представителем. В 2008 году у супругов появился сын, которого назвали Олегом. Катя с мужем приняли решение не переезжать в столицу, и сейчас семья живет в Казани.

Женщина держит в тайне подробности своей личной жизни, но в интервью неоднократно говорила, что с супругом она живет счастливо, и не собирается ничего менять. Дети Екатерины Скулкиной В 2008 году Екатерина родила сына Олега. Сейчас мальчику уже 9 лет. Он активен, умен и жизнерадостен. Родители отмечают, что ребенок при своих способностях сможет многого добиться. Олег живет в Казани с бабушкой и отцом.
 

Скулкина часто уезжает в столицу на съемки, поэтому с сыном видится не так часто. Артистка называет себя «виртуальной» мамой, так как много общается с ребенком через интернет.

Сын Скулкиной прилежно учится, посещает разные секции. Юмористка надеется, что в ближайшее время станет больше видеться с ребенком. Муж во всем поддерживает супругу, прекрасно понимая, каких временных затрат требует творческая деятельность.  Екатерина (41 год) очень любит своих родных и каждую свободную минуту уделяет мужу и ребенку. Юмористка при необходимости меняет свой график и летит в Казань.

Скулкина сейчас работает в «Камеди Вуман», принимает участие в новом проекте «Love is…». Ее часто приглашают в юмористические передачи в качестве судьи.

Кроме того, в 2017 году женщина стала лицом рекламной компании новой кредитной карты.  Своих поклонников Екатерина часто удивляет сменой имиджа, а в этом году она начала стремительно худеть. 

Екатерина говорит, что никаких секретов ее похудения нет. Достаточно лишь правильно питаться и регулярно посещать спортивный зал.

Скулкина – активная и целеустремленная женщина, которая успешно строит свою карьеру. 

Актриса легко вживается в любые образы, берется за новые интересные проекты и никогда не останавливается на достигнутом. В свободное время юмористка всегда отправляется к семье, ведь муж и сын для нее – настоящая опора.

https://wellnesso.ru/zvezdy/ekaterina-skulkina-lichnaya-zhizn-muzh-deti-foto.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим