Лениногорские вести

Многодетную мать из Лениногорска осудили за убийство пожилого мужчины

В Лениногорском городском суде вынесли приговор 28-летней девушке, которая в феврале прошлого года насмерть забила 79-летнего пенсионера.

По словам соседей, погибший пожалел молодую женщину и приютил её у себя на квартире. Подсудимая вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртным. Пенсионер часто давал ей деньги на личные нужды. В день убийства обвиняемая пришла к нему с той же просьбой. Но пожилой мужчина ей отказал, сказав, что заплатил за коммунальные услуги и денег не осталось. Подсудимая пришла в ярость и нанесла несколько ударов по голове и телу мужчины.


В суде свою вину женщина не признала. В совершении преступления она обвинила своего приятеля, который в тот вечер находился на квартире. По словам подсудимой, он её подставил. Решающим доказательством для суда стало наличие повреждений на руках задержанной. У её приятеля их не оказалось.


Ранее девушка уже была приговорена к исправительным работам за неуплату алиментов на своих четверых детей, но наказание не отбывала. В общей сложности судом ей назначено лишение свободы сроком на 8 лет 8 месяцев. Приговор может быть обжалован в Верховном суде Республики Татарстан.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: