Лениногорские вести

Наркодилер из Лениногорска получила срок

В Лениногорском городском суде вынесен приговор наркодилеру. Балкон ее квартиры оказался ключевым местом в схеме сбыта наркотиков. Подробности дела читайте в нашем материале.

Как было установлено в ходе следствия, женщина регулярно получала сообщения от лиц с зависимостью на мобильный телефон. В них были указаны суммы, которые «покупатели» были готовы потратить на запрещенные вещества. Если стороны договаривались, то подсудимой переводили деньги на киви-кошелек. Далее она упаковывала наркотики в свертки, бросала их в балконное окно, во двор. Через некоторое время к балкону подходил «покупатель», после недолгих поисков подбирал сверток.


Один из наркопотребителей, находясь под балконом слишком долго и явно не собираясь спеть любимой серенаду, вызвал подозрение и был задержан полицией недалеко от места сбыта. Он рассказал сотрудникам правоохранительных органов у кого приобретал, за какие суммы и под какими балконами забирал наркотические вещества. Предоставил переписки и, подтверждающие переводы денег на киви-кошелек, документы.


Подсудимая свою вину не признает. Говорит, что ее подставили. У нее на иждивении находится один ребенок, положительный ВИЧ-статус и наркотическая зависимость. Суд посчитал, что без изоляции от общества, гражданка не сможет перестать вести преступную деятельность и избавиться от наркотической зависимости.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: