Лениногорские вести

В Лениногорске прошла встреча любителей закаливания

24 января прошла неофициальная встреча молодых "моржей" Лениногорска.

Встреча проходила на так называемом  "моржовнике", где любителей закаляться холодом тепло встретила мать-природа. Для новичков оборудовано специальное помещение, где можно согреться, переодеться, выпить взятого с собой в термосе травяного чая.

Погода была самая что ни на есть подходящая, всего -1 градус по Цельсию. Это на 6 градусов ниже температуры воды, но назвать ее недостаточно холодной вряд ли удастся даже самому заядлому любителю холода. Озеро оказалось достаточно чистое, проточное, потому и никогда не замерзающее на протяжении всего года.

Настроение было весьма позитивное, хотя гостей оказалось не так уж много - всего 8 человек. Не забыли вспомнить и об учителе Иванове и его опыте, переданном им для будущих поколений. Так и вышло, труды Иванова оставили свой отпечаток в виде понимания сути взаимодействия с силами природы: оздоравливаться и укрепляться, а не вредить себе. Закалка холодом несовместима с употреблением алкоголя, сигарет и наркотиков.
Новички всегда будут встречены с теплом и пониманием, всегда получат поддержку и совет. По итогу мероприятия каждый осознал простую истину: холод не является врагом, наоборот - это самый теплый друг, пусть и требующий преодоления себя для взаимодействия с ним. Зато подружившись с ним, ты всегда будешь иметь крепкое здоровье и хорошее настроение. Сообщество ,,моржей,,рады видеть всех желающих, как мужчин, так и женщин.

Контакты для связи:

+7 987 299 62 38 Ахметзянов Раиль;

https://www.instagram.com/ahmetzyanov_rail_photographer/

Леонид Львов;

https://www.instagram.com/lvov_correction/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: