Лениногорские вести

В Лениногорске ураган срывал крыши и выводил из строя автомобили

20 июля в Лениногорске случилась череда происшествий, связанных с природными явлениями.

В некоторых местах Лениногорского района прошел сильный дождь с градом. Из-за сильного ветра крыша спортивного комплекса Юность оторвалась и упала на проезжую часть. На Суворова, 5 во время грозы загорелся автомобиль. Жители тушили его своими силами до приезда пожарных.

Эксперты пока устанавливают точные причины возгорания.От сильного ветра во дворе по улице Ленинградская, 36 сломался пополам американский клён. Под ним стояла припаркованный автомобиль ВАЗ-2114. На этой же улице у дома № 24 дерево обрушилось на газон. Информация о пострадавших не поступала.


Ещё одно ЧП, связанное с ухудшением погодных условий, произошло в районе тубдиспансера. Там ветер оборвал провод над проезжей частью.

В нескольких магазинах известной торговой сети произошло возгорание по неустановленным причинам. В ночь с 19 на 20 июля загорелась крыша магазина по улице Заварыкина. Жители окрестных домов оперативно вызвали пожарных. В течение 4 часов пламя заливали водой. Общая площадь возгорания составила более 900 кв.метров. Возгорание произошло и в другом конце города, в магазине той же сети по улице Куйбышева. Здесь по неустановленной пока причине загорелись складированные возле магазина картонные коробки. Однако здесь огонь был быстро погашен и до пожара дело не дошло. Сейчас идёт расследование этихпроисшествий

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: