Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Лениногорцы – в ряду победителей конкурса «Энергия добра «Татнефти»

Гранты компании по результатам конкурса «Энергия добра «Татнефти» получат 122 проекта из 31 района Татарстана и двух регионов России. На их реализацию компания направит 114,2 млн руб.

В победители вышли 30 проектов в номинации «Защита уязвимых слоев населения», 16 - в номинации «Сохранение исторического наследия», 16 - в номинации «Охрана окружающей среды»; 12 - в номинации «Наука, образование и просвещение» и 12 - в номинации «Культура и искусство».

Среди получателей грантов – проекты по созданию музейного центра для социализации детей-сирот в Елабужском детском доме, инклюзивных лагерных смен «Симург» для родителей и детей с ограниченными возможностями, по развитию клубов приемных семей в Альметьевском и Лениногорском районах Татарстана, проведение фестиваля уличных культур УРАМ для представителей экстремальных видов спорта и другие проекты.

Конкурс социальных инициатив «Татнефти» стал одним из наиболее эффективных инструментов по отбору и поддержке социально-значимых проектов. За 8 лет поддержку подучили 828 заявителей в общей сложности на 697, 2 млн руб.

В состав экспертов конкурса вошли представители федеральных фондов-партнёров («Русфонд», «Подарок ангелу», «Новые имена», «Родительский мост», АГО «Форум Доноров», «Культура благотворительности», «Абсолют помощь»), видные общественные деятели, деятели науки, культуры и искусства, представители государственных структур, образовательных учреждений, специалисты компании и благотворительного фонда «Татнефти».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc