Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Собрались ученые со всей России

«Татнефть» совместно с Университетом ИТМО провела интенсив для молодых ученых со всей России. Школа PE (Principal Engineer) объединила 50 лучших аспирантов старших курсов и кандидатов наук.

В течение недели во время занятий они повышали знания и навыки по развитию высокотехнологичных проектов, разработке новых продуктов для реальных секторов отечественной экономики и их выводу на рынок.

Программа была насыщенной, аспиранты и кандидаты наук участвовали в мастер-классах, индивидуальных и групповых встречах, проводили разбор реальных ситуаций. Ознакомились с лучшими практиками руководства командой, взяли для себя что-то новое из опыта работы с крупными индустриальными партнерами, инвесторами.

В роли экспертов были работники ведущих научно-исследовательских институтов, проектных центров РФ, ученые и предприниматели, успешно продвигающие отечественные технологии.

В завершении программы прошла защита проектов, над которыми уже работают участники. Также участники форума презентовали личные планы развития на ближайшие несколько лет.

Интенсив в рамках обучения в Школе PE (Principal Engineer) организуется уже второй раз — летом 2022 года «Татнефть» и Университет ИТМО собрали 50 молодых руководителей научных исследовательских групп со всей России.

По материалам пресс-службы компании подготовила Асия Махмутова. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe