Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Стали известны подробности жуткой аварии в Лениногорске

6 декабря в 10 часов 50 минут в районе села Старое Шугурово Лениногорского района, 48-летняя жительница села Зай-Каратай, управляя автомашиной «Опель-Астра», нарушила правила дорожного движения и совершила наезд на 36-летнего старошугуровца, который двигался во встречном направлении по обочине проезжей части.

В результате жесткого столкновения, автомашину выбросило в кювет, пострадавшего зажало между транспортом и забором дома № 8 по улице Советской. Прибывшие к месту дорожно-транспортного происшествия медики, констатировали у потерпевшего тупую травму живота, разрыв мочевого пузыря, перелом отдела позвоночника, шок 2 – 3 степени. В срочном порядке он госпитализирован в больницу Бугульмы.

По словам автоинспекторов ГИБДД Лениногорска, оперативно прибывших к месту аварии, стало известно, что виновница ДТП нарушила ряд правил дорожного движения.

«Не учла ширину проезжей части, габариты транспортного средства, дорожные условия, не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения», - сообщила врио начальника ГИБДД Лениногорска Елена Никитина.

Известно, что нарушительница имеет 11 лет водительского стажа, в течение двух календарных лет к административной ответственности за нарушение ПДД привлекалась 5 раз, штрафы оплачены.

Фото: ГИБДД Лениногорска.

Автор: Ильмира Гареева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe